Tiburones deja en el terreno a Margarita

Jesús García|| @JessGar3023

Tiburones de La Guaira cosechó su segunda victoria en fila tras derrotar a los Bravos de Margarita con score de 5-4.

Los salados volvieron del más allá para remontarle el duelo a los isleños y «Cafecito» Martínez puso fin al encuentro con un elevado de sacrificio permitiendo la anotación y victoria de Tiburones.

Margarita comenzó liderando el partido en la alta del tercer capítulo con un imparable al jardín derecho con las almohadillas llenas de parte de Flores quien empujó a Salcedo y Osuna llegar a la goma y irse arriba 2-0 ante los de La Guaira.

En la baja del mismo episodio Tiburones recortaría la ventaja con Durán quien se embasó por infiel hit para permitir a Meneses aportar la primera rayita de los salados. El duelo se empató en la baja del cuarto inning tras una anotación de Daza quien pudo sumar por balk de Mario Sánchez.

En la alta del sexto capítulo, Margarita volvería a tomar la delantera cuando Osuna falló con rodado a la inicial permitiendo la anotación de Pacheco. Luego en el octavo innign los insulares volverían a sumar una carrera más cuando Salcedo pegó fly de sacrificio al jardín derecho empujando a Díaz desde la tercera colocando las acciones 4-2 en la UCV.

Pero en el decisivo noveno episodio Tiburones supo como remontar el encuentro con Juan Apodaca quien conectó un largo doblete por el jardín central para igualar el marcador con la anotación de Meneses y Navarro.

Con las bases llenas José «Cafecito» Martínez otorgó la victoria a La Guaira con un elevado de sacrificio por el jardín derecho y Anthony Concepción anotaría desde tercera para dejar en el terreno a los Bravos de Margarita.

Source: Meridiano