Yangel Herrera se luce en el estreno del Granada en Europa

Redacción Meridiano

El debut del Granada CF en la Europa League no pudo ser mejor. Ante el Teuta de Albania derrocharon buen juego, golearon y consiguieron el pase a tercera ronda del certamen; con lo que estarían a solo un paso de la fase de grupos del segundo torneo continental más importante. Aunque lo más importante a destacar es la gran actuación con la que se lució Yangel Herrera, quien fue autor de un doblete que encaminó el triunfo final de 0-4.

Desde el pitazo inicial demostraron una autoridad aplastante y a los cinco minutos un gol de Soldado, a pase de Kenedy, puso adelante a los nazaríes. Poco después se invertirían los papeles sería el atacante español el que habilitó a brasileño para que este ampliara la ventaja. La victoria estaba encaminada y solo faltaba certificarla, algo que hizo el mediocampista venezolano.

Herrera aprovechó un pase de pecho de Kenedy para colocar el tercero en la pizarra (31′) y a solo unos segundos de iniciar la segunda parte (46′), se plantó ante el portero tras otro error de la defensa rival para marcar su doblete y poner el último tanto del duelo.

Ahora los de Diego Martínez esperan rival para medirse en la tercera ronda de la Europa League. De superar esa instancia entrarán en al fase de grupos del torneo para vivir toda la experiencia de una temporada que desde ya luce apasionante para los rojiblancos.

Source: Meridiano