Verónica Herrera ya es titular con William Carey

La zaguera venezolana Veronica Herrera pisa fuerte y se hace con la titularidad en el equipo William Carey en apenas el tercer partido disputado desde su llegada a su nuevo reto universitario.

«Verito» disputó los 90’ minutos del encuentro en la victoria de su equipo 0-3 sobre SCAD-Savannah  correspondiente a la sexta jornada de la división 1 de la Southern States Athletic Conference, en donde una vez más demostró su gran nivel siendo impenetrable en la línea  defensiva sumado a su increíble capacidad para aportar en ataque en donde tuvo una clara oportunidad de cara al gol.

Con esta actuación nuestra guerrera vinotinto suma un total de 210’ minutos siendo esta su primera titularidad. Su coterránea Camila Pescatore también fue de la partida y disputó los 90′ minutos de acción. «Sumamos tres puntos más y me llevo la satisfacción de haber ayudado a mi equipo en esta importante victoria», compartió la criolla en su cuenta en la red social Instagram.

Días antes la criolla ya se preparaba para comenzar con esta nueva travesía que la ha llevado a Estados Unidos, luego de pasar sus primeros años como jugadora en Deportivo Galicia, Caracas FC y Deportivo La Guaira y ser figura principal de esa Vinotinto Sub-17 que puso a soñar a todo el país.