Spartans da guerra ante Supersónicos y se queda con la victoria

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

Spartans de Distrito Capital se mantiene invicto tras 3 jornadas en la primera edición de la Superliga de Baloncesto, luego de superar en el tiempo suplementario a Supersónicos de Miranda por 80-82 este jueves 5 de noviembre en el Gimnasio Ciudad de la Asunción.

A diferencia del cuadro capitalino, Supersónicos llegaba a este compromiso con una victoria ante Gladiadores y una derrota en su último compromiso ante Gigantes de Guayana, equipo que también marcha invicta en la competición.

El conjunto de Miranda inició el compromiso incendiado, logrando anotar una buena cantidad de puntos para concluir el primer cuarto por encima de su rival 20-14, sin embargo, después de este gran arranque las oportunidades ofensivas disminuirían y por consecuencia la respuesta de Spartans era cada vez más fuerte.

Sifontes fue el máximo anotador del compromiso con 20 puntos, liderando el ataque de los guerreros, que supieron mantener la calma y no desesperar a la hora de defender, obligando el tiempo suplementario tras terminar el cuarto tiempo empatados a 14.

Con este triunfo Spartans escala en la tabla e iguala a Bucaneros y Gigantes como los líderes de la clasificación, todos con 3 victorias en 3 encuentros.

Source: Meridiano