Sevilla ganó a Las Palmas en un final polémico

Luis Joel Moreno || @youmoreno08

Sevilla, dominó en la mayor parte del partido y su rival solo apretó en los veinte minutos finales, donde el árbitro les anuló un gol por fuera de juego en el 92´que habría siginificado el empate.

Los de Vincenzo Montella, se adelantaron en el marcador por intermedio de Ben Yedder en el minuto 34, luego de un rebote dejado por Sergio Rico en el área pequeña. Antes de irse al descanso, el francés tuvo el segundo, pero no estuvo fino en la definición.

Durante el segundo tiempo, en el Estadio de Gran Canaria, el conjunto sevillista siguió con su dominio, y en la fracción 49, Sarabia puso el 0-2 luego de un pase del “Mudo” Vásquez.

Las Palmas, no mostraba síntomas de mejora, dando el partido por perdido, hasta que en un jugada de ataque Halilovic se internó en el área para sacarle un penal a Layún que, posteriormente, Calleri se encargó de cambiar por gol en el 82´. Con 1-2, el conjunto de Paco Jémez mejoró en su juego y buscó el empate. El milagro llegó al minuto 92, pero, Iglesias Villanueva anuló el gol a Gálvez por un inexistente fuera de juego, luego de que este definiera de vaselina ante la salida del arquero Rico.

En conjunto de las Canarias, perdió la posibiliadad de sumar puntos que le ayuden a salir del antepenúltimo lugar de la tabla de clasificación.