Savarino jugó todo el primer tiempo en la victoria de Atlético Mineiro

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

El extremo venezolano, Jefferson Savarino inició en el 11 titular en el encuentro de ida de la final del Campeonato Mineiro, en la victoria de su Atlético Mineiro por 2-1 ante el Tombense. El criollo jugó los primeros 45 minutos y se fue sustituido para la segunda parte.

La escuadra dirigida por Jorge Sampaoli se complicó e incluso comenzó perdiendo, luego de que Rubens da Silva Coura marcara el 0-1 para el Tombense en el minuto 63 desde el punto de penal. El conjunto mineiro lo empataría rápidamente con el gol de Eduardo Sasha al minuto 65, poniendo el 1-1. Sin embargo, el equipo titular no lograba aprovechar sus opciones y parecía que todo acabaría con un empate.

En el tiempo extra, para ser más exactos en el minuto 98, Marcos da Silva anotaría un gol agónico, que le daría la victoria al conjunto del jugador venezolano.