Santos vence a San Luis y sube a la cima del Apertura

El delantero uruguayo Brian Lozano anotó el tanto de la victoria en el segundo tiempo y Santos quedó como líder provisional al vencer el sábado 3-2 al Atlético de San Luis por la décima fecha del torneo Apertura de México.

Lozano marcó a los 63 minutos para darle la victoria de visitante a Santos, que extendió a cuatro su racha de partidos sin perder. Alcanzó los 20 puntos para desplazar a Necaxa del primer puesto de la clasificación.

Querétaro, que juega ante eL América más tarde, podría darle alcance si consigue un triunfo.

Los otros goles de Santos fueron obra del argentino Julio Furch a los seis minutos y de Adrián Lozano a los 15.

El argentino Nicolás Ibáñez convirtió a los 14 y el delantero español Ian González añadió un tanto de penal a los 37 para el Atlético.