Saint-Etienne superó al Montpellier y sigue en la pelea por Europa

Saint-Etienne sigue en la pelea por entrar a la próxima Liga Europa tras llevarse el viernes la victoria 1-0 de visita a Montpellier en la liga francesa.

Romain Hamouma fue el autor del solitario gol a los 10 minutos tras recibir un buen pase del extremo Remy Cabella.

Tras un mal inicio de temporada, Saint-Etienne mantiene un invicto en sus últimos 13 partidos ligueros para ubicarse quinto en la clasificación. Aventaja por dos puntos a Niza, que podría recuperar la quinta posición si el sábado gana en su visita a Estrasburgo.

La derrota dejó a Montpellier en el octavo lugar, seis puntos detrás de Saint-Etienne. El sábado, el tercero Lyon recibe a Nantes. Al día siguiente, el cuarto Marsella visitará a Angers y el campeón Paris Saint-Germain recibirá a Guingamp. /AP