Primer triunfo del United en la temporada, tras golear en copa

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

El Manchester United sumó su primera victoria en la temporada, luego de su decepcionante debut en Premier League, donde cayó en casa frente al Crystal Palace. Los dirigidos por Ole Gunnar Solksjaer se impusieron con claridad por 0-3 al Luton Town, de segunda división, en la tercera ronda de la Copa de la Liga.

Los Diablos Rojos se mostraron muy superiores durante gran parte del encuentro, pero lograron abrir el marcador hasta el minuto 44, cuando el español Juan Mata anotó desde los 11 metros, en lo que fue su primer partido con el club inglés esta temporada.

En la segunda parte el conjunto local fue creciendo en su fútbol y, a medida que pasaban los minutos y el marcador no se movía, iban cogiendo confianza. Tanto, que Henderson, que jugó su primer partido oficial como guardameta del United desde su llegada del Sheffield, tuvo que realizar una buena parada con 0-1 en el resultado para impedir que los de Segunda igualaran el encuentro.

Solskjaer movió el banquillo y dio entrada al inglés Greenwood, que viene de una polémica con su selección, así como Bruno Fernandes y Rashford, todos entrando en el minuto 78, movimientos que cambiaron todo el desarrollo del encuentro.

Fueron, precisamente, Rashford primero, en el minuto 88 y Greenwood después, en el 92, los que pusieron la tranquilidad y el 0-3 en el marcador.

Los de Solskjaer se medirán al ganador de la eliminatoria entre Preston y Brighton.

Ver esta publicación en Instagram

Late goals by Marcus #Rashford and #MasonGreenwood cap a good night’s work for #MUFC 💪 #CarabaoCup

Una publicación compartida de Manchester United (@manchesterunited) el 22 Sep, 2020 a las 2:08 PDT