Mineros escarbó y sacó oro en Caracas

Redacción Meridiano

Mineros de Guayana empató sin goles ante Caracas Fútbol Club en la tarde de este miércoles frente en el Cocodrilos Sports Park, partido donde pudo escarbar y conseguir un punto de oro para seguir peleando en el Torneo Clausura 2018.

Caracas tomó dominio del esférico con el pasar de los segundos en el cronómetro, por lo que empezó a generar peligro en el pórtico negriazul. Al minuto 23, de nuevo Jesús Arrieta tendría el 1-0, de cabeza, pero el ariete no lograría dar dirección a arco a su remate y la esférica se iría a centímetros del paral de la cabaña visitante.

Los «Rojos del Ávila» lideraron el ataque en busca de la ventaja. Sin embargo, el gol se le hizo esquivo por la gran actuación del meta guayanés, Edgar Pérez.

El combinado visitante tuvo una buena nota tras su visita a Caracas, varios de sus jugadores finalizaron con buena nota, Michael Covea y Richard Blanco, fueron los más destacados, este último ingresó en la segunda parte y generó varias de jugadas de peligro.

Con este resultado, Mineros se posiciona en la novena casilla con nueve puntos, mientras que el “Rojo” está cuatro posiciones por debajo del “Negriazul” con cinco unidades.

Source: Meridiano