Maradona pierde en su debut con Gimnasia

Redacción Meridiano

Diego Armando Maradona perdió en su debut como director técnico de Gimnasia y Esgrima La Plata al caer por marcador 1-2 ante de Racing Club de Avellaneda. El equipo de ‘Chacho’ Coudet sumó su segunda victoria en liga.

Lo que hace justo una semana fue todo alegría, este domingo se transformó en desazón en el Estadio del Bosque. La ‘Academia’ se fue al descanso comandando la pizarra gracias al gol de Diego González (36’).

La reacción del ‘Lobo’ llegó al 52’ cuando Ariel García anotó el tanto del empate. Sin embargo, dos minutos más tarde Matías Zaracho puso el 1-2 definitivo para certificar la victoria como visitante.

Racing quedó en el undécimo lugar con nueve unidades, mientras que Gimnasia ocupa la última plaza, sin victorias, con un punto.

Source: Meridiano