Juventus es líder provisional de la Serie A

Redacción Meridiano

La Juventus derrotó 2-1 a la Sampdoria de visitante y se sitúan en lo más alto de la Serie A italiana. La participación de Paulo Dybala y Cristiano Ronaldo fue determinante al contribuir con un gol en el partido cada uno.

Los de Turín de esta forma se posicionan líder provisional a la espera de lo que haga el Inter de Milán el fin de semana, quien se posiciona apenas tres puntos por debajo de la Vecchia Signora, y tendrá que medirse con el Génova el día sábado.

Los goles llegaron al minuto 19 por medio de los pies de Paulo Dybala quien firmó una bella volea de pierna zurda y luego Cristiano Ronaldo pondría cifras definitivas al minuto 45 de la primera mitad del compromiso al conectar un cabezazo que llegaría al fondo de las redes.

Dybala lleva cinco goles en la Serie A mientras que Cristiano ha aportado 10 dianas y lleva cinco partidos consecutivos marcando entre la liga local italiana y la Liga de Campeones.