Josef Martínez sigue enchufado con las redes (+Video)

Carlos A. Chacón A. || @Carlosschacon10

Josef Martínez sigue viviendo un gran momento con el Atlanta United y pudo marcar su cuarto gol en los últimos tres duelos disputados con su club y llegó a 13 dianas en la presente edición de la MLS.

El gol del venezolano significó la igualdad (1-1) ante el Seattle Sounders; sin embargo, seis minutos más tarde su combinado encajó otro tanto y terminó sentenciando el duelo (2-1) y Atlanta no pudo sumar de visitante.

Martínez exhibió un buen juego aéreo y se adelantó a los defensores rivales para mandarla a guardar con gran cabezazo, que fue imparable para Stefan Frei.

El carabobeño llega a 17 goles en el 2019 y se distribuyen de la siguiente forma: 13 en la MLS, dos con La Vinotinto, uno en la Concacaf Liga de Campeones y otro en la US Open Cup.

Source: Meridiano