Jhonder Cádiz marcó en triunfo de Moreirense (+Vídeo)

Pablo A. Rondón M. || @PablinhooAlee

Luego de más de tres meses en mora con la victoria, Moreirense obtuvo este lunes los tres puntos en la Liga de Portugal al derrotar 2-1 al Vitória de Guimaraes con gol del delantero venezolano Jhonder Cádiz, el segundo en su cuenta de la actual temporada.

El ariete caraqueño anotó al minuto 16 luego de presionar la salida del Guimaraes, y provocar que el portero Douglas Jesús al intentar despejar no pudiera porque impactó en el criollo y la pelota se incrustó dentro del arco.

Luego Arsénio al 33’ le daría más tranquilidad al club dirigido por Sérgio Vieira al concretar el 2-0 y en el 76’ descontaría el brasileño Raphinha para Vitória.

Además de Cádiz, quien estuvo 85 minutos en el encuentro, participaría su compañero y compatriota Ronaldo Peña, el cual lo sustituiría en el encuentro. Víctor García, por parte del Vitória de Guimaraes, no estuvo convocado para este choque.