Hungría triunfa en tierras turcas en el regreso de la Nations League

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

La selección de Hungría se impuso por 0-1 a Turquía en condición de visitante, en el regreso de la UEFA Nations League, en un encuentro bastante igualado y que se resolvió en el minuto 80.

El único gol del partido cayó gracias a un golazo de falta de Szoboszlai, que le da a la selección húngara los primeros 3 puntos en el Grupo 3 de la Liga B, grupo que comparte con otras dos selecciones muy complicadas como Rusia y Serbia.

El choque, con el combinado otomano ejerciendo de local, demostró a lo largo de los 90 minutos la igualdad de ambos equipos y dejó muy claro que solo los detalles decidirán los duelos en este grupo.

La Selección de Turquía llevó la iniciativa del juego y asumió desde el pitido inicial un mayor control del esférico, pero el cuadro magiar generaba mayor sensación de peligro con ataques rápidos y a la contra.