Haaland pone a soñar al Dortmund

Redacción Meridiano

El Borussia Dortmund venció este martes al Paris Saint Germain por 2-1 en el Signal Iduna Park, en la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones.

El primer tiempo se fue sin goles pero siendo los locales quienes llevaron la iniciativa ofensiva pero no pudieron marcar.

Erling Haaland adelantó al Dortmund al minuto 69′ del partido. Neymar empató al 75′, pero Haaland anotó nuevamente dos minutos más tarde.

El nacido en Noruega se convirtió en el primer jugador que marca en Champions con dos equipos diferentes en una misma temporada, tras su paso por el Salzburg en la fase de grupos.

Además, es líder goleador de la presente edición de la competición con 10 goles.

La vuelta se jugará en el Parque de los Principes el próximo 11 de marzo.