El Madrid sigue atascado y empata contra Numancia

Andrés Díaz / @Andrewwdiaz

El equipo merengue sigue sin reaccionar y dejó una imagen que hará pensar muchas cosas a Zidane, el equipo “B” del Real Madrid comandado por Asensio no pasó del empate a dos goles contra el Numancia, la eliminatoria nunca se vio comprometida pero el juego de los actuales campeones de Europa no convence a muchos.

Como era de esperarse el Madrid salió con ganas de no pasar trabajo ante el Numancia y pisando el minuto 10’ de la primera parte se adelantarían en el marcador por intermedio de Lucas Vázquez. Carvajal centra al segundo palo y  por allí estaba el gallego para hacer el 1-0.

Los merengues tuvieron la oportunidad de seguir aumentando su ventaja, pero Numancia supo ordenar bien su defensa. La igualdad llegaría cerca del final del primer tiempo y al minuto 45’ con una contra perfecta Mateu gana la carrera a Vallejo y asiste a Guillermo, que no perdona a Kiko Casilla, la primera parte culminaría con el sorpresivo 1-1.

La segunda parte sería prácticamente una copia de la primera un Madrid tomando la iniciativa en el cotejo, consiguiendo el gol de la ventaja al minuto 60’ nuevamente por intermedio de Lucas Vázquez, Mayoral asiste de cabeza  a Lucas, que estaba en posición legal para marcar frente al arquero Munir.

El Madrid se relajó con la ventaja en marcador y esto lo supo ver Numancia que sobre el minuto 82’ marcaría el definitivo empate, Gran centro de Saúl desde la  banda izquierda para que  Guillermo con un tremendo cabezazo batiera a Kiko Casilla. El cotejo culminaría con el empate a dos goles en el luminoso del Bernabéu.

Nuevamente el equipo de Zidane deja mucho que pensar, los últimos diez minutos fueron catastróficos, si los merengues desean seguir con vida en esta y las competiciones que les quedan tienen que mejorar y mucho, ahora les toca esperar el sorteo de los Cuartos de Final que será el próximo viernes.

Source: Meridiano