Deyna y Atlético de Madrid intentan meter presión

OSCAR GALVIS

El buen momento de Deyna Castellanos y el Atlético de Madrid será testeado hoy en la fecha cinco de la Liga Iberdola de España.

La maracayera y el cuadro de la capital española se las verán ante el Eibar en un duelo que le permita el equipo rayado meter presión al Barcelona, líder del torneo.

Pero, para ello deben salir airosas ante un Eibar que será local y que en estos momentos ocupa la octava posición.

Una victoria de Deyna y sus compañeras les permitirá asumir temporalmente la punta del campeonato hasta tanto las blaugranas vuelvan a ver acción este sábado.

La tanda de ayer fue de accionar para las criollas que hacen vida en la primera división española.

Oriana Altuve y el Betis se impusieron por 1-0 al Sporting Huelva con la delantera criolla viendo acción hasta los 78 minutos.

En la victoria del UDG Tenerife ante Espanyol saltó al campo a 11 minutos para el final la criolla Yerliani Moreno por el elenco isleño cuando ya el marcador indicaba el triunfo 2-0.

El Tenerife igualó en puntos al Atlético de Madrid, temporalmente.

Adió al torneo. Por su parte, el Santos de Brasil de Yeferson Soteldo quedó eliminado en la Copa de Brasil al perder de visitante por 1-0 ante Ceará.

Local. Yaracuyanos salió airoso otra jornada más y la repartición de puntos ante Deportivo La Guaira le permitió mantener el liderato del Grupo A del Torneo Normalización.

Angel Osorio abrió la cuenta por los de San Felipe, apenas a los 10 minutos y Angelo Peña igualó instantes después por la vía del penalti.

Source: Meridiano