Clippers vencen con facilidad a Cavaliers (+Video)

AP

DeAndre Jordan terminó con 20 puntos y 23 rebotes, Tobias Harris anotó 23 y los Clippers de Los Ángeles superaron el viernes 116-102 a los Cavaliers de Cleveland.

LeBron James tuvo 25 tantos y 10 rebotes y Jordan Clarkson aportó 21 para los Cavaliers, que vieron frenada una seguidilla de cinco triunfos a domicilio.

James anotó 11 de 20 de lanzamientos de campo, tuvo 3 de 7 en canastas de tres puntos y falló los dos tiros libres de los que dispuso.

Los Clippers lideraron la pizarra la mayor parte del juego tras un arranque enérgico y tuvieron un porcentaje de acierto del 50% en el primer cuarto, lo que les valió para armar una ventaja de 18 puntos.

Montrezl Harrell encestó 20 tantos para los Clippers, que controlaron los tableros 52-40. Los Ángeles fue mejor que Cleveland tanto en la pintura (58-42) como en puntos de segunda oportunidad (25-8).

Los Clippers tuvo una anotación equilibrada, con seis jugadores en dobles figuras, y mucha ayuda en la contención de James en la primera mitad, cuando el as de Cleveland apenas sumó ocho tantos.