Chris Paul lidera el triunfo ante Nuggets

AP

Chris Paul encestó 29 puntos, Steven Adams terminó con 19 y 17 rebotes y el Thunder de Oklahoma City derrotó el viernes 113-101 a los Nuggets de Denver.

Shai Gilgeous-Alexander aportó 11 tantos, nueve tableros y otras nueve asistencias para el Thunder, que ganó 11 de sus últimos 14 encuentros.

Nikola Jokic tuvo 32 tantos en 12 de 15 en lanzamientos y Jamal Murray sumó 21 unidades más a la cuenta de los Nuggets.

Denver inició la noche con el segundo mejor registro de la Conferencia Oeste por detrás de los Lakers de Los Ángeles.

Paul lanzó un tiro y recibió una falta a 2,7 segundo del final de la primera parte, pero falló el lanzamiento de castigo y los equipos llegaron al descanso con un empate 48-48 en la pizarra.

Como muchas otras veces esta temporada, Oklahoma City tomó las riendas en el último cuarto. Una clavada de Nerlens Noel tras un pase de Dennis Schroder adelantó al Thunder 95-85. Un mate de Adams amplió su renta a 109-97 a apenas dos minutos de la chicharra final.