Choque de lanzadores criollos entre Boston y Angelinos

Isaac Rengifo Carrero / @iscarrero

Dentro del diamante del Angel Stadium las novenas de Medias Rojas de Boston y Angelinos de Los Ángeles se medirán a partir de las 9:38 PM en una nueva jornada del beisbol de las Grandes Ligas.

En un juego marcado por el duelo de pitcheo criollo. Por el conjunto patirrojo, el mandamás Álex Cora oficializó al lanzador venezolano Martín Pérez para subir desde el primer episodio del encuentro.

El zurdo irá por su presentación número 17 dentro de la actual campaña 2021 de la Gran Carpa. En su más reciente presentación ante los Reales de Kansas City se llevó la victoria luego de trabajar por espacio de 5.1 entradas, permitió par de carreras y abanicó a dos contrarios.

Su balanza de campaña se encuentra positiva, con seis victorias y cuatro derrotas, además posee efectividad al momento de lanzar la pelota de 4.04. Su rival monticular será el también criollo José Suárez.

Tras nueve juegos saldrá por primera vez en condición de abridor con el uniforme de los Angelinos. Pero ir a la lomita desde el primer inning no es un caso extraño para el oriundo de Naguanagua.

En 2019 abrió en 15 oportunidades (2-6) mientras la temporada pasada en par de ocasiones (0-2). Sus números marchan con tres victorias y una caída y efectividad de 1.98.