Camavinga, el más joven en debutar con Francia en 100 años

FREDDY PERDOMO | @SpgFreddy

Eduardo Camavinga debutó oficialmente con la selección mayor de Francia este 8 de septiembre, en lo que fue victoria para los franceses por 4-2 ante Croacia en la Liga de Naciones, convirtiéndose en el debutante más joven en jugar con la selección francesa en este siglo y en el más precoz desde 1945, al debutar con tan solo 17 años y 9 meses.

Camavinga ingresó por Kanté en el minuto 63, con 2-2 en el marcador, en un partido que repetiría el mismo marcador de la final del Mundial de Rusia de 2018. Su primera gran acción llegó en el minuto 67, realizando una extraordinaria conducción y terminando la jugada con un buen disparo que repelió Livakovic.

Camavinga debutó en la Primera División de Francia en 2019 con tan solo 16 años y desde su primera oportunidad en el primer equipo de Rennes se ha convertido en una pieza clave del esquema. En la pasada campaña, Eduardo disputó 25 encuentros y registró un gol y dos asistencias.

Debido a sus buenas actuaciones a su corta edad, Eduardo Camavinga ha llamado la atención de importantes clubes europeos siendo el Real Madrid uno de los más interesados en sus servicios