Barcelona volvió a ganar la Copa de la Reina

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

El estadio Romano de Mérida recibió la final de la Copa de la Reina entre el FC Barcelona y el Atlético de Madrid, partido que se decidió con un gol en el último minuto de la azulgrana Mariona Caldentey.

En el primer tiempo Caldentey tuvo la primera clara para el Barcelona, y seguidamente las colchoneras respondieron con un contragolpe que terminó con un disparo de Ludmila Da Silva, quien dio un susto al doblarse el tobillo en una jugada posterior.

En el minuto 82 Vicky Losada (Barcelona) sacó un disparo al travesaño y poco después la holandesa Lieke Martens mandó un zapatazo que sacó la portera rojiblanca.

Con el empate 0-0 se fueron a la prórroga y cuando todo parecía indicar que iban a los penales, apareció una triangulación entre Martens, Natasa Andonova y Caldentey que terminó en el gol de la victoria en el minuto 120.