Atlético gana y le complica el sueño europeo al Getafe

Dos goles de Marcos Llorente y Thomas Partey en la segunda parte le bastaron al Atlético de Madrid para llevarse la victoria del Coliseum Alfonso Pérez (0-2) frente a un Getafe que tuvo buenas ocasiones para marcar en la primera mitad y que con la derrota se complica sus opciones europeas.

Partido de oficio el que protagonizó el Atlético, que vio como el conjunto azulón saltó al césped como un resorte, protagonizó su mejor arranque de esta era poscoronavirus y a los quince minutos contabilizó tres ocasiones claras de gol.

Las cinco últimas visitas del equipo rojiblanco a Getafe marcaban una línea muy regular (0-2, 0-1, 0-1, 0-1, 0-2) que encontró continuidad en esta penúltima fecha del campeonato, a pesar de que el equipo rojiblanco llegaba con los deberes hechos y ya no se jugaba nada.

De esta forma, el Getafe, que visitará al Levante en la última jornada, deberá sacar la calculadora y la radio. El club ‘azulón’ (54 puntos) llegará séptimo por detrás la Real Sociedad (55) y por delante de Granada (53) y Valencia (53), sus rivales por seguir en Europa la próxima temporada. /EFE