Arsenal lleva sus cañones a la Final

Andrés Ibarra / @aalfonzo94

En las Semifinales de la Copa de la Liga el Arsenal venció 2-1 al Chelsea, con el marcador avanzaron a la final.

En el primer tiempo las acciones comenzaron de la mejor manera para los visitantes cuando al minuto 7 Pedro se juntó con Eden Hazard para dejarlo mano a mano frente a David Ospina y el belga definió con la pierna zurda.

El ritmo frenético de la primera mitad continuó cuando al 12’ la mala fortuna aparecería para Antonio Rudiger, quien mandaría la esférica al fondo tras la salida de un tiro de esquina y de esta forma se igualó el marcador.

Luego del descanso la oncena de los gunners salió decidido a ganar el compromiso, a la hora del juego llegó la diana decisiva cuando Alexandre Lacazette recibió dentro del área y al centrar el balón se desvió en Rudiger para que la pelota cayera en los pies de Granit Xhaka quien batió a Willy Caballero.