Aristeguieta es el "Go-lorado" del Caracas

Wilder Delgado Suárez || @WilDelgado23

El Caracas FC está clasificado nuevamente a unas semifinales de un torneo corto, y en gran medida se debe al olfato goleador de Fernando Aristeguieta, quien desde que retornó de su lesión ha anotado ocho goles en los últimos seis partidos.

“El Colorado” regresó a las canchas el 27 de marzo en la victoria 2-0 sobre Academia Puerto Cabello y recién marcó su primer tanto el 21 de abril contra el Deportivo La Guaira (doblete).

Luego volvió a hacerse presente en el marcador en las dos jornadas siguientes (vs Táchira y vs Zulia).

No jugó en la última fecha contra Zamora y en los cuartos de final paseó al Deportivo Lara. Anotó cuatro de los cinco goles de la eliminatoria.

Esta ha sido la mejor temporada de Aristeguieta desde que retornó al Caracas el año pasado. En el presente Apertura suma 603 minutos (9 juegos) y ostenta ocho goles; mientras que en el Clausura 2017 estuvo en cancha 1251 minutos (15 encuentros) y anotó siete veces.

Con su doblete de anoche (jueves) empató a Andreas Vogler en el quinto puesto de los goleadores históricos del Caracas con 46.

Source: Meridiano