Manchester United a octavos tras derrotar al Villarreal

Redacción Meridiano

Manchester United venció 0-2 al Villarreal en su visita al estadio La Cerámica. El conjunto inglés se coloca como líder del Grupo F y está en los octavos de final de la Champions League. Cristiano Ronaldo y Jadon Sancho fueron los salvadores para el equipo inglés.

En la primera mitad, el partido se dividió en 50-50, ambas escuadras tuvieron ocasiones claras de gol, pero faltó afinar la finalización de los remates. El ‘submarino amarillo’ pudo marcharse con el marcador arriba al descanso si en el arco del United no estuviera, David De Gea. El arquero español tuvo una exhibición impecable tras atajar 3 remates del equipo local.

Con 45 minutos restantes, el Manchester United movió su banquillo y sacó al campo a los atacantes Marcus Rashford y Bruno Fernandes para buscar el gol clave y mantenerse vivos en la Champions League. Sin embargo, primer tanto del conjunto visitante llegó gracias a Cristiano Ronaldo. En el minuto 78′, tras una mala salida del Villarreal, Fred robó el balón y se la sirvió a CR7 para que mandara el esférico a la red. El portugués sumó su gol 799 .

Tras el 0-1, el cuadro inglés de desató en el estadio de La Cerámica. En los 90 minutos, en una jugada combinada entre los ingresados Marcus Rashford y Bruno Fernandes sirvió para que el portugués asistiera a Jadon Sancho y marcara el segundo del encuentro. A pesar de un dominio del Villarreal en la primera parte, el United consiguió llevarse los tres puntos.

Este fue el primer partido del Manchester United tras la destitución del entrenador Ole Gunnar Solskjaer. Michael Carrick ejerció como entrenador interino de los ‘Diablos Rojos’.