Vinotinto Femenina cae ante su similar Chile

Redacción Meridiano

La Vinotinto Femenina cayó este jueves ante su similar Chile 1-0 en el estadio Arena Amazônia de Brasil. La chilena Yanara Aedo marcó el único tanto del encuentro.

En la primera mitad, las criollas tuvieron la oportunidad de abrir el marcador en los 15 minutos de juego tras concederles un penal, pero un mal disparo de Oriana Altuve se fue por fuera del travesaño y permaneció la igualdad 0-0 en el Arena Amazônia. A pesar de un dominio chileno, Venezuela supo defender su zona hasta la segunda parte.

En los 45 minutos restantes, Chile abrió el marcador tras la salida de Nayluisa Cáceres del arco Vinotinto, el cuadro chileno aprovechó y colocó el primero con el tanto de Yanara Aedo.

En los minutos finales, Chile tuvo la oportunidad de sumar el segundo desde el punto penal, pero Nayluisa Cáceres detuvo el disparo de Karen Araya.

Cabe destacar que la entrenadora Pamela Conti no dirigió el juego por arrojar positivo en COVID-19. Su hermano, Vincenzo asumió el encuentro. El próximo partido de La Vinotinto Femenina es el 28 de noviembre ante Brasil.