Real Madrid vuelve a la carga en la Copa del Rey

Luis Joel Moreno || @youmoreno08

Los merengues no tuvieron un buen partido de ida ante el Leganés, por suerte Marco Asensio empalmó un centro de Theo Hernández en los minutos finales para llevarse la victoria por 1-0.

Zidane, saldrá con la llamada “segunda unidad” y la reforzará con los dos jugadores de alto perfil en la plantilla, Isco y Benzema. El francés no pasa por su mejor momento en cuenta a goles se refiere, y el español ha sido unos señalados por el bajo rendimiento equipo.

A pesar de la victoria en Liga 7-1 ante el Deportivo la Coruña el pasado domingo, el Madrid se ubica en el cuarto lugar de la tabla a la 19 puntos de su clásico rival F.C. Barcelona. Desde la casa blanca, esperan que el buen rendimiento mostrado ante el equipo coruñés sirva de envión anímico de cara al cierre de temporada, a la espera se encuentra el PSG con su letal tridente MbappéCavaniNeymar.

La probable formación de “Zizou” sería: Casilla, Acharf, Varane, Nacho, Theo, Kovacic, Marcos Llorente, Isco, Vazquez, Benzema, Asensio.