Pujol llega décimo en aguas abiertas del mundial de Gwangju

El nadador español Guillem Pujol se clasificó hoy décimo en la prueba de cinco kilómetros de aguas abiertas del mundial de natación de Gwangju (Corea del Sur), en una competición que fue ganada por el húngaro Kristof Rasovszky.

También participaba otro español, Raúl Santiago, que quedó en el lugar 34 en la competencia, disputada en aguas del Yoesu Expo Ocean Park, en la ciudad de Yoesu, unos 100 kilómetros al sur de la sede principal del mundial, en Gwangju.

La primera medalla de oro en el mundial de natación que se entrega fue para Rasovszky, que hizo un tiempo de 53:22.10. Plata fue para el francés Logan Fontaine, a 10,1 segundos del vencedor, y bronce para el canadiense Eric Hedlin, a 10,3 segundos de Rasovszky.

Guillem Pujol tuvo un tiempo de 53:35.80 y Raúl Santiago 53:52.80. // EFE

Source: Meridiano