Primer gol de Brahim Díaz, en victoria cómoda del Milán

El español Brahim Díaz, fichado en esta sesión de mercado por el Milan, procedente del Real Madrid, anotó este domingo 27 de septiembre su primer gol oficial con la camiseta “rossonera”, en el triunfo por 2-0 logrado en el campo del Crotone, en la segunda jornada de la Serie A.

Tras debutar en partido oficial en la fase previa de la Liga Europa contra el Shamrock Rovers irlandés y jugar veinte minutos la semana pasada en el triunfo liguero por 2-0 contra el Bolonia, Brahim salió de titular en el 4-2-3-1 del técnico Stefano Pioli y marcó la segunda diana de la tarde.

El marfileño Frank Kessie adelantó al Milan al borde del descanso al transformar un penalti con seguridad y, a los diez minutos de la reanudación, Brahim aprovechó un balón suelto en el área pequeña para darse la vuelta y superar al portero con la pierna zurda.

Y eso que el Milan llegó a Crotone sin poder contar con su líder ofensivo, el sueco Zlatan Ibrahimovic, quien está en cuarentena tras dar positivo el pasado jueves por coronavirus.

El sustituto de “Ibra” fue el croata Ante Rebic, quien sin embargo tuvo que retirarse en el 57 a causa de una grave lesión en el brazo izquierdo tras una fea caída. Fue llevado a un cercano hospital para entender la entidad de su problema.

Fue la nota negativa de un encuentro que permitió al Milan mantenerse con el pleno de puntos tras dos jornadas, como el Nápoles y el Hellas Verona. /EFE