Parma desciende de la Serie A tras perder 1-0 contra Torino

(AP) — El Parma descendió de la Serie A italiana el lunes luego de perder 1-0 contra Torino, que avivó sus propias esperanzas de supervivencia.

El lateral derecho del Torino Mërgim Vojvoda anotó para condenar al Parma a la segunda división.

La quinta derrota consecutiva del Parma lo dejó 12 puntos por debajo del Cagliari, en la última posición fuera de la zona de descenso con cuatro jornadas por disputar. Cagliari tiene una mejor foja de enfrentamientos directos, que es el criterio de desempate en la Serie A.

Por su parte, Torino se colocó tres puntos por encima de la zona de descenso, con un partido menos.

El Torino casi se pone al frente a la mitad de la primera parte, pero el disparo de Cristian Ansaldi se estrelló en el travesaño.

Sin embargo, Ansaldi acabó asistiendo en el gol a los 63 minutos. El lateral argentino se internó por la banda izquierda del área y cedió el balón para que Vojvoda lo rematara en el segundo palo.

Torino se topó con la madera por segunda ocasión cuando el tiro de Andrea Belotti salió rozando el poste izquierdo. Momentos antes, al delantero italiano también le anularon un gol por fuera de lugar.