Mourinho le vuelva a ganar la pulseada a Pep y Tottenham es líder

FREDDY PERDOMO

José Mourinho superó a Pep Guardiola en el último capítulo de la rivalidad de los dos entrenadores cuando el Tottenham venció al Manchester City por 2-0 para ir a la cima de la Premier League inglesa.

Tottenham tomó la delantera en el quinto minuto cuando los dos centrales del City siguieron a Harry Kane. Eso abrió mucho espacio para que Son Heung-min recoja un pase elevado de Tanguy Ndombele y anote.

El City tuvo una participación abrumadora de posesión, pero logró poco con ella, excepto un gol anulado para Aymeric Laporte después de que Gabriel Jesus controló el balón con su brazo en la preparación.

Giovani Lo Celso estiró la ventaja del Tottenham menos de 30 segundos después de salir del banco cuando Kane lo jugó para anotar en un contraataque en el minuto 65. El portero Hugo Lloris reaccionó rápido para evitar el cabezazo de Laporte al final.

Leicester, que ocupa el tercer lugar, puede superar al Tottenham si vence el domingo al Liverpool, que ocupa el cuarto lugar.