Minuto y minuto: Corea del Norte vs Brasil

Redacción Meridiano

La jornada de este 10 de octubre continúa y en el Estadio Internacional Jawaharlal Nehru, en Kochi, se enfrentarán las selecciones de Brasil y Corea del Norte para completar los duelos de este Grupo D.

Los brasileños derrotaron a España en la primera jornada (2-1); mientras que los norcoreanos cayeron 1-0 ante Niger.

Sigue aquí el minuto a minuto del último compromiso de este Grupo D en la segunda jornada

|1’| Comienza el partido

|5’| El conjunto brasileño comienza dominando el partido

|12’| Disparo de Brasil que se va desviado

|17’| El guardameta norcoreano está siendo el héroe de su selección. Buena atajada para evitar el gol de Brasil

|23’| Brasil sigue tratando de inaugurar el marcador

|24’| Corea del Norte lo intenta a la contra, pero cae en fuera de juego

|26’| Brasil sigue probando al portero asiático, pero no consigue marcar

|31’| El equipo sudamericano domina pero no encuentra espacios para vulnerar a su rival

|33’| Paradón del guardameta norcoreano que su defensa logra despejar

|39’| Corea del Norte resiste como puede, pero el gol de los brasileños parece muy cercano