Milan golea en la última jornada de la Serie A

Freddy Perdomo | @SpgFreddy

El AC MIlan terminó la temporada con un gran triunfo ante el Cagliari por 3 goles a 0. Con esta victoria los dirigidos por Pioli aseguraron la clasificación a la próxima Europa League. Zlatan Ibrahimovic, Samu Castillejo y un autogol decidieron el encuentro para los rossoneri.

El partido se cargó del lado lombardo desde los 10 minutos, cuando Ragnar Klavan hizo un autogol en una jugada desafortunada, luego de que Rafa Leao estrellara un disparo en el palo y en el rebote pegó en el estonio y se coló a las redes

En el minuto 54, Zlatan registró su gol número 16 de la campaña, luego de recibir completamente solo por el costado derecho del área y con un potente disparo que dejó parado al arquero, dibujó el 2-0 en el marcador.

La cuenta la cerró el español Samu Castillejo tres minutos después, después de un robo en campo rival y tras combinarse con el italiano Giacomo Bonaventura dentro del área, Castillejo controló y fusiló al arquero, para el 3-0 final.

Source: Meridiano