Manchester City remonta al PSG y es líder del Grupo A

Redacción Meridiano

Manchester City remontó al París Saint-Germain 2-1 en el Etihad Stadium con los goles de Raheem Sterling y Gabriel Jesús. Kylian Mbappé abrió el marcador para el conjunto parisino, pero no bastó para llevarse el triunfo. Los dirigidos por Pep Guardiola se colocan como líderes del Grupo A.

Ambas escuadras se marcharon al descanso sin goles. El City dominó, pero los remates desviados no favorecieron el marcador. Al minuto 50, el PSG gritó el gol tras jugada del tridente Neymar-Messi-Mbappé; el brasileño encontró al argentino cerca del área y asistió al francés para rematara entre las piernas de Ederson y la mandara guardar al arco del City.

FE-Prs-WXw-Awsu-Wz

Minuto 63 y apareció Raheem Sterling para igualar el encuentro. El delantero desde muy cerca del arco de Keylor Navas la empujó para colocar el 1-1 en el marcador.

FE-ln0-DWQAc-PLb-J

Finalmente, el Manchester City tomó revancha y remontó el partido a los 76 minutos. Bernardo Silva solo tuvo que asistir a Gabriel Jesús al mandar el esférico al centro del área para que el brasileño tocara el balón hacia la derecha del arco y sumar el segundo para los de Pep Guardiola.

Con este resultado, el City se coloca como líder del Grupo A y el PSG de segundo.

Source: Meridiano