Magallanes obtiene victoria ante Cardenales

Redacción Meridiano

Los Navegantes del Magallanes consiguieron este viernes su tercera victoria de la temporada al imponerse 5-1 ante Cardenales de Lara en el Estadio José Bernardo Pérez de Valencia.

La Nave Turca anotó las dos primeras carreras del encuentro en el cuarto episodio en las piernas de Anthony Pereira  y Josmil Pinto.

Para el cierre de la sexta entrada, la ofensiva valenciana anotó una más que colocó la pizarra 3-0

La única carrera de los crepusculares llegó en el comienzo del séptimo innings en el turno de Yojhan Quevedo, quien despachó un inatrapable al jardín derecho que remolcó a su compañero Anthony Jimenez desde segunda base.

Magallanes sentenció el encuentro en el cierre del octavo con dos anotaciones para dejar el marcador final 5-1.

Por Magallanes, el lanzador ganador fue Adrian Salcedo, quien efectuó 76 lanzamientos por espacio de siete entradas en las que permitió ocho imparables y una carrera, mientras que el perdedor fue Alex Torres por los barquisimetanos.

Con esta victoria, Magallanes deja registro en dos ganados y dos perdidos.