Jokic sella la victoria de los Nuggets

Nikola Jokic anotó cuando restaba un segundo del tiempo reglamentario y dio el triunfo a los Nuggets de Denver por 100-97 a los Sixers de Filadelfia.

Los Nuggets se recuperaron de una desventaja de 21 puntos en el cuarto periodo para acreditarse la victoria, y consiguieron superar a los Sixers con la remontada más grande del cuarto periodo en la historia del equipo.

Jokic terminó con 26 puntos como líder del equipo y tuvo el respaldo de Jamal Murray, con doble-doble de 22 puntos y 11 rebotes. y de Will Barton, con 20.

Por el equipo de Denver el español Juancho Hernangómez no jugó por decisión de su entrenador.

Los Sixers tuvieron como mejor jugador a Joel Embiid con doble-doble de 19 puntos y 15 rebotes.

A su vez, el brasileño Raúl Neto aportó 13 tantos en 30 minutos de juego, al encestar 5 de 6 tiros de campo, incluidos 3 de 3 triples; logró dos rebotes y entregó seis asistencias.

Su compañero, el dominicano Al Horford aportó ocho tantos en 31 minutos sobre la pista de juego, anotó 3 de 12 tiros de campo, incluidos 2 de 7 triples; logró 10 rebotes y cuatro asistencias.EFE