Ferrer cae eliminado ante Delbonis en Hamburgo

El español David Ferrer ha caído eliminado este jueves en el torneo de tenis de Hamburgo (Alemania) tras dos sets, 5-7 y 3-6, ante el argentino Federico Delbonis que ocupa el puesto 81 del ránking mundial.

En la primera manga, Ferrer desaprovechó dos bolas de set cuando el marcador estaba 5-4, lo que rentabilizó Delbonis, que acabó apuntándose un set en el que el valenciano tuvo problemas con el servicio, tal y como refleja la estadística (4 dobles faltas).

En el segundo set, el número 33 del ránking, comenzó rompiendo el servicio a su rival, pero los problemas con el saque no cesaron y concedió cuatro ‘breaks’ que sirvieron al argentino para lograr su primera victoria contra Ferrer tras haberse visto las caras en cuatro ocasiones y, conseguir así el pase a cuartos de final.

El siguiente rival de Delbonis saldrá del enfrentamiento entre el ruso Karen Khachanov y el británico Aljaz Bedene./ EFE