El sorprendente Sassuolo es el líder provisional de la Serie A

Gracias a goles de Jérémie Boga y Domenico Berardi, Sassuolo se llevó el domingo una victoria 2-0 de visita a Hellas Verona para quedar como líder provisional de la Serie A, pendiente al resultado posterior del duelo Milan-Napoli.

Sassuolo quedó un punto por encima del Milan y la Roma, que superó 3-0 a Parma. Napoli podría alcanzar a esos dos equipos, con 17 puntos, si vence al Milan.

Esta es apenas la octava temporada de Sassuolo en la división de honor del fútbol italiana y su mejor clasificación fue un sexto lugar.

Verona dominó el duelo, con cuatro remates que estrelló en los maderos.

Pero Sassuolo quebró la paridad a tres minutos del descanso en una jugada de contragolpe.

Boga controló un pase de Berardi y lo clavó al segundo palo con un remate combeado.

Berardi facturó su gol a los 76, aprovechando que los jugadores de Verona le dieron espacio de maniobra para definir con un remate que rozó el travesaño. /AP