De Rossi marca y eliminan a Boca (+Video)

Kerlin Mosquera l @Ker_30

El italiano Danielle De Rossi debutó este martes con Boca Juniors en el partido de la Copa Argentina ante Almagro, equipo de segunda división, en el estadio Ciudad de la Plata.

De Rossi tuvo un debut agridulce a que marcó un gol pero su equipo quedó eliminado de la competición en la tanda de penales tras igualar uno a uno.

Al minuto 28, el romano se estrenaría como goleador al anotar de cabeza tras un tiro de esquina. Almagro empató al 83 por intermedio de Juan Manuel “El burrito” Martínez.

Christian Limousin se convirtió en la figura del juego en la tanda de penales al detener dos de los tres fallos de Boca y así ganar por 3-1 en la definición desde los 12 pasos.

El venezolano Jan Hurtado entró en el segundo tiempo y le atajaron un penal en la tanda definitiva.