Celtics vence a Nuggets de la mano de Irving

Kyrie Irving anotó 33 puntos y los Celtics de Boston se aferraron a un triunfo el miércoles 124-118 sobre los Nuggets de Denver.

Irving añadió siete asistencias en lo que fue su octavo juego de la temporada con al menos 30 unidades. Jaylen Brown terminó con 26 tantos y cinco rebotes.

Los 124 puntos y su efectividad de 60% en tiros de campo fueron las mejores actuaciones de Boston en lo que va de temporada.

Hubo ocho empates y seis intercambios de ventaja, pero Boston nunca cedió la delantera en la segunda mitad.

Gary Harris encabezó a los Nuggets con 36 unidades, una marca personal, y seis asistencias. Jamal Murray añadió 28 puntos y 10 asistencias.

Los Nuggets montaron una ofensiva de 13-2 para empatar el juego a 85 en el tercer cuarto. Boston respondió en el último periodo con un racimo de 9-0 para colocar la pizarra 106-94.

Por Denver, Nikola Jokic se ausentó por séptimo partido consecutivo a causa de una lesión en el tobillo izquierdo.

El dominicano de los Celtics, Al Horford, tuvo la noche libre para recuperarse de un golpe en la rodilla derecha.