Águilas vuelan alto ante Tiburones

Redacción Meridiano

Las Águilas del Zulia vencieron este sábado a los Tiburones de La Guaira 3-2 en el estadio Univeritario de la UCV, en Caracas, por la Liga Venezolana de Béisbol Profesional (LVBP).

El juego, de pocas carreras, mostró el dominio de los lanzadores relevistas de ambos conjuntos, pues las anotaciones se hicieron antes del quinto episodio.

Las carreras zulianas fueron traídas al plato por Jesse Castillo, Yosmany Guerra y Luis Álverez. Águilas anotó una en segundo y dos en el cuarto.

Por Tiburones, Heiker Menesses impulsó una. La otra entró por error del Zulia. La Guaira fabricó una en el tercero y otra en cuarto.

Ramón García fue el ganador, Murilo Gouvea el perdedor y Arcenio León se llevó el rescate.

Con este triunfo, Águilas encadena cuatro triunfos al hilo para ubicarse primero con una derrota, mientras que guaireños tiene récord de dos victorias y tres derrotas.

Los zulianos barrieron a La Guaira en una serie de dos juegos en el Universitario  y se ponen en el primer lugar

Source: Meridiano