Abraham Chacón: Esto nos sirve para tomar ritmo de competencia

CARACAS. Atlético Venezuela celebró la pasada semana su clasificación matemáticamente al Hexagonal B, en esta ocasión correspondiente a la última jornada enfrentaban a un duro rival en la jornada 28 de la Liga FUTVE, cayendo ante su similar de Monagas SC con marcador de 2-4, siendo los anotadores por el cuadro nacional, Tommy Tobar y Abrahan Chacón.

Cabe destacar, el volante ofensivo habló sobre el rendimiento del equipo en el encuentro a pesar de estar clasificado y su actualidad en el conjunto nacional: A pesar de la situación de ambos equipos fue un partido bastante reñido, complicado, tenso y emocionante, no conseguimos el resultado pero hicimos un gran trabajo, sobretodo en la segunda mitad, nos sirvió para agarrar minutos a jugadores que hemos tenido poco en la ronda regular, esto nos sirve para tomar ritmo de competencia”, dijo Chacón quien anotó su primer gol en la temporada 2021.

Foto-3-Abrahan-Chac-n

Del mismo modo, la confianza que asumieron los jugadores que no son habituales en el cuadro nacional fue positiva, siendo un claro ejemplo de ello el volante ofensivo Abrahan Chacón que viniendo desde el banco de suplentes y disputando los 26 minutos finales de partido, se convirtió en un revulsivo y anotó la ultima diana del encuentro para el conjunto nacional: “Agradecido con Dios por la oportunidad que me da de jugar y practicar este deporte, la intención es ayudar al equipo, eso nos ha caracterizado sobretodo a los jugadores que venimos de las categorías inferiores, nos llena de orgullo poder representar, anotando goles, lastima que se perdió, sin embargo siempre que se pueda sumar o apoyar ahí estaremos y a ganar prestigio para esta institución que nos ha arropado y ha sido nuestra casa”, apuntó.

Por otra parte, Chacón analiza lo que es afrontar esta nueva etapa del hexagonal B, donde destaca que se viene la etapa final y decisiva: El grupo se encuentra motivado, con la mira en el objetivo que es clasificar a una copa internacional, a pesar de cualquier problema que hayamos tenido, creo que este grupo nunca ha perdido la unión, nunca ha dejado de trabajar para lograr lo que queremos, porque este grupo está para cosas grandes”, finalizó.

Atlético Venezuela continúa su preparación para afrontar la Fase Final B, mientras espera conocer a su primer rival que enfrentará en esta fase decisiva. / Juan Orozco – Prensa Atlético Venezuela