A 69 días del Mundial: Doblete de Kroos a Brasil en 69 segundos (+Video)

Redacción Meridiano

En el Mundial de Brasil 2014 una de las imágenes que más impresionaron fue la que dejó la goleada que endosó Alemania la selección anfitriona, a quien ganó con un aplastante marcador de 1-7.

Toni Kroos fue parte importante en la goleada al marcar un doblete que terminó de enterrar los sueños de todo un país cuando solo habían transcurrido 26 minutos de aquella semifinal. El hecho curioso es que, a 69 días del Mundial de Rusia 2018, exactamente esa fue la cantidad de segundos que tardó el germano en completar sus dos goles.

La primera diana llegaría al minuto 24, cuando un centro de Lahm no pudo ser impactado por Müller pero Kroos estuvo atento para marcar de zurda el tercer gol de los alemanes y el primero de su cuenta personal. Solo 69 segundos después, al minuto 26, fue una rápida pared entre Khedira y Kroos la que le dio el cuarto gol a Alemania y el segundo del ahora jugador madridista.

Cada vez falta menos para Rusia y el doblete de Kroos nos recuerda que solo son 69 días de espera para el evento deportivo más importante del mundo.