1-2. El Real Madrid remonta a Osasuna con goles de Isco y Sergio Ramos

El Real Madrid gana a Osasuna por 1-2 al descanso del partido de la vigésima tercera jornada de LaLiga Santander, gracias a dos goles de Isco Alarcón y Sergio Ramos en el último cuarto de hora del primer periodo, con los que remontaron la diana inicial de Unai García.

La buena puesta en escena del conjunto de Jagoba Arrasate encontró el premio del gol de Unai García a los 14 minutos, con un magnífico cabezazo tras un saque de esquina, pero poco a poco fue reaccionando el Real Madrid, que encontró la remontada con un disparo de Isco (m.33) y un remate a bocajarro de cabeza de Ramos tras otro córner (m.38). EFE