Tigres vino de atrás para superar a los Tiburones

Prensa LVBP || @LVBP_Oficial

En el séptimo de la buena suerte, los Tigres de Aragua empataron y remontaron el marcador con un hit de Gabriel Noriega, para llevarse el encuentro 3-2 contra Tiburones de La Guaira, en el Estadio José Pérez Colmenares.

Luego de perder dos encuentros seguidos, ante Caribes de Anzoátegui y La Guaira, el manager Óscar ‘El Cachi’ Salazar sumó su primer triunfo, luego de la salida del cargo de Ramón Hernández.

Los bengalíes vinieron de atrás en el partido y en el quinto episodio se acercaron en el marcador, 2-1, con sencillo de Ezequiel Carrera, hacia el jardín central, que remolcó a Anthony Santander. Más tarde, en el cierre del séptimo capítulo, con roletazo de Santander a la inicial, los locales igualaron las acciones, al anotar Gersel Pitre. En esa misma entrada, Noriega se encargó de engomar a Santander con imparable a la derecha, para darle la ventaja definitiva los Tigres 3-2.

Las únicas rayitas de los litoralenses fueron fabricadas en la parte alta del tercer capítulo, gracias a  un indiscutible de Dioner Navarro, que engomó a Junior Sosa. Seguidamente, Juan Apodaca encendió petardo a la izquierda para que Anthony Concepción hiciera sonar la registradora.

Jhondaniel Medina ganó el partido, su segundo en lo que va de temporada El derecho laboró por una entrada completa sin recibir carreras y propinar par de ponches. Sólo permitió cedió un boleto y un imparable. Jean Machí salvó su tercer partido. Huascar Brazoban cargó con su primera derrota de la temporada.

David Ramos abrió por los locales. El criollo brilló en lo que fue su décima presentación y su tercera como abridor. Trabajó cuatro episodios donde permitió las únicas rayitas de los guaireños, ponchó a cuatro y otorgó tres boletos.

Pese a la derrota, Eudis Idrogo tuvo una destacada actuación. El zurdo lanzó cinco completos, ponchó a tres, permitió una carrera, una base por bolas y tres indiscutibles.