Sergio Ramos lamenta haber "regalado la primera parte"

El capitán de la selección española, Sergio Ramos, manifestó tras la derrota ante Inglaterra (2-3) que el equipo dirigido por Luis Enrique Martínez ha «regalado la primera parte, con errores» que fueron «penalizados con gol».

Para Ramos, autor del segundo gol de España, «lo mejor» del encuentro ha sido «la reacción de la segunda parte», aunque «ha sabido a poco tras haberles encerrado», y considera que la derrota fue «una pena» porque el objetivo era «rematar una buena racha para estar ya clasificados» para la fase final.

El central madridista instó a «poner toda la tensión ante Croacia» en el último partido de esta primera fase para lograr el pase y celebró «el ambiente» generado en el Benito Villamarín, donde «da gusto jugar» porque la afición «te lleva en volandas».