Paire acaba con el camino de Schwartzman

El francés Benoit Paire se impuso este miércoles por 2-6, 6-4 y 6-2 al argentino Diego Schwartzman, número 15 del ránking ATP, y le eliminó en la segunda ronda del Masters 1.000 de Roma.

Paire, verdugo de su compatriota Richard Gasquet en la primera ronda, ganó el partido en una hora y 52 minutos ante un Schwartzman que estuvo por delante de un set y que llegó a sacar con 4-2 en el marcador del segundo parcial antes de sucumbir.

Sin embargo, el francés logró remontar y derrotó al argentino para vengarse de la derrota que este le había infligido en el único precedente entre ambos, que se remontaba a la fase previa del propio torneo romano de 2015.

En la tercera ronda, Paire se medirá con el croata Marin Cilic, número 5 del mundo, que doblegó este miércoles al estadounidense Ryan Harrison tras una batalla durada dos horas y 35 minutos./ EFE