Oladipo reapareció con 23 puntos en triunfo de Pacers

Victor Oladipo terminó con 23 puntos y nueve asistencias en tres cuartos en su reaparición tras una lesión en la rodilla izquierda para ayudar a los Pacers de Indiana a vencer el sábado 125-86 a los Bulls de Chicago.

Oladipo también descolgó seis rebotes y tuvo cinco robos para ayudar a los Pacers a poner fin a una racha de cinco derrotas. Se ausentó los últimos cuatro juegos. Domantas Sabonis aportó 22 unidades y TJ Leaf tuvo 15.

Bobby Portis finalizó con 15 tantos, y Denzel Valentine y Lauri Markkanen sumaron 13 puntos y cinco rebotes cada uno por los Bulls, que han perdido cuatro de sus últimos cinco juegos.

Indiana montó una ofensiva de 6-2 que finalizó con un tiro libre de Darren Collison y un enceste de Sabonis para tomar ventaja de 31-19 con 2:43 restantes en el primer cuarto. Lograron una racha de 14-0 en el segundo periodo para incrementar su delantera a 48-28.

Thaddeus Young anotó en un gancho para que los Pacers llegaran al descanso al frente 64-37. La ventaja de Indiana llegó a ser hasta de 41 puntos cuando la clavada de Leaf puso el marcador 116-75 a falta de 5:30 para finalizar el encuentro. /AP